4034

2014 / Montréal

Rénovation d'un logement locatif

Rénovation complète, à petit budget, d'un logement destiné à la location. La conception devait maximiser la fonctionnalité de l'espace tout en minimisant les zones d'intervention. Ainsi, la relocalisation de certains services vers des espaces perdus a permis l'ajout d'une salle-à-manger adjacente à la cuisine. Le carré de bois d'origine y est mis à nu, ajoutant couleur et texture dans cet environnement à la palette minimale. Dans la cuisine, un îlot généreux prend place au centre de l'activité. Un écrin noir, simple et graphique, rassemble armoires, cabinets et électroménagers en un ensemble unifié.

PROJET SUIVANT

http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-01.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-02.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-09.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-08.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-06.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-07.jpg
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-12.jpg
Avant travaux
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-13.jpg
Avant travaux
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/47_0010-14.jpg
Plan Rez-de-Chaussée
Naylor + Plourde
Architectes
514 439-1717
Info@
Ateliergeneral.ca