CHALET DE PARC 01

2012 / Côte-des-Neiges - Montréal

ESQUISSE PRÉPARATOIRE POUR LA REQUALIFICATION ET L'AGRANDISSEMENT D'UN PAVILLON DE PARC URBAIN

La Ville de Montréal a mandaté notre équipe pour la préparation d'une esquisse visant à proposer des solutions pour requalifier et agrandir un chalet de parc montréalais construit dans les années 50. L'objectif était d'y loger une maison des jeunes en plus d'offrir des espaces multifonctionnels utilisables par l'ensemble de la communauté. La réponse travaille la relation au contexte, la transparence et la versatilité tout en portant une réflexion sur le thème de l'appropriation.

PROJET SUIVANT

http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/32_1124-01.jpg
Agrandissement - Maison des jeunes
http://ateliergeneral.ca/files/gimgs/32_1124-02.jpg
Chalet existant - Nouvelle entrée et espaces communautaires
Naylor + Plourde
Architectes
514 439-1717
Info@
Ateliergeneral.ca